pindah ke www.musisigereja.com

Blog ini sudah dipindahkan ke www.musisigereja.com

Download Midi Kidung Jemaat

Tulisan ini sudah dipindahkan ke

www.diakoniazone.com

4 April 2010 - Posted by | Download Midi Kidung Jemaat |

36 Komentar »

  1. trim’s pak antoni, sangat bermanfaat di gereja saya, kebetulan ga banyak yang paham main organ muda-mudi digereja say,,,

    Komentar oleh Mr. Manalu | 5 April 2010 | Balas

  2. Makasi banyak Pak Antoni….sangat bermanfaat bagi yang baru belajar… GBU

    klo NKB dan Mazmur ada gak yaa hehehe :p

    Komentar oleh Dion Rumpa | 23 April 2010 | Balas

  3. Thankzzz atas midi KJ nya….sangat bermanfaat buat saya.God Blessing….

    Komentar oleh Tyas | 12 Mei 2010 | Balas

  4. Syalom..

    makaci bgt pak Anton..KJ nya sgt mmbantu sy..kalo musiknya pake piano lebih keren, he he he..anyway, sukses selalu..:)

    Obrigado (Makaci)

    Komentar oleh Adi (Timor-Leste) | 19 Mei 2010 | Balas

  5. Syalom, pak saya sudah punya midi NKB, KJ dan PKJ. Kalau Mazmur ada ya.. Pak..! Tolong, dibagi donk pak… GBU

    Komentar oleh Sukardi Paliling | 25 Mei 2010 | Balas

  6. Syalom, bagi saudara seiman yang ingin midi lengkap NKB, KJ, dan PKJ silakan kirimkan permintaan saudara di email saya di

    suarahati_s@yahoo.co.id

    Semoga Tuhan memberkati…

    Komentar oleh Sukardi Paliling | 25 Mei 2010 | Balas

    • saya sudah mengirimkan email ke alamat email yang bapak cantumkan.
      mohon sharenya ya, pak :)
      biar bisa kami share ulang di blog ini.

      Immanuel

      Komentar oleh Antoni Pasaribu | 29 Mei 2010 | Balas

  7. Apakah midi itu karya anda sendiri ? Atau dapat download di situs lain ??

    Komentar oleh Fernando | 29 Mei 2010 | Balas

  8. Makasih bg Antoni..midinya mantap & sngat membantu..kalau midi Buku Ende ada ga bang…?

    Komentar oleh suhardi | 29 Mei 2010 | Balas

  9. terima kasih…GB

    Komentar oleh wawan | 2 Juni 2010 | Balas

  10. Keren eee……
    Bs utk bobok….

    heheh sekalian belajar/

    Komentar oleh Hetbin Sijabat | 5 Agustus 2010 | Balas

  11. Terima kasih pak antoni, midinya sangat membantu dan berguna. segala pujian hormat dan kemuliaan hanya bagi Tuhan kita.
    thanks

    Komentar oleh Novrianto | 5 Agustus 2010 | Balas

  12. Terima Kasih sangat……
    MIDI ini sangat membantu saya dalam pelayanan

    Semoga Kasih karunia ALLAH menyertai dan memberkati hidup dan pelayanan kita….

    God Bless Us

    Komentar oleh Masc Altha | 14 Oktober 2010 | Balas

  13. trima kasih filenya. Tuhan Memberkati

    Komentar oleh juan | 12 Februari 2011 | Balas

  14. wah….
    makasi bnyk buat filenya y…..
    Tuhan Memberkati…

    Komentar oleh wilem | 29 Maret 2011 | Balas

  15. Danke P’ Anton ‘tuk midinya!
    God Bless !!!

    Komentar oleh Jeffry | 15 April 2011 | Balas

  16. [...] File MIDI [...]

    Ping balik oleh Aplikasi Android Kidung Jemaat | TripleLands' Blog | 13 Mei 2011 | Balas

  17. sy tidak begitu paham baca not. tapi klo sdh parnah dengar lagunya lebih mudah bagi kami untuk mengiringi jemaat..terima kasih pak anton midinya sangat sangat dan sangat membantu pelayanan kami …gbu

    Komentar oleh blues lover sueca. | 10 September 2011 | Balas

  18. Bisa buatin file MIDI baut lagu-lagu Pantekosta ? seperti lagunya maria sandi, jeffry, nikita, dll..

    Komentar oleh Bagus Frayoga | 30 September 2011 | Balas

  19. thx….GOD BLESS

    Komentar oleh omex | 27 Oktober 2011 | Balas

  20. Sebagai anak Tuhan yang baru seumur jagung,saya sangat terbantu dengan bisa download midi kidung jemaat, f

    Komentar oleh Bambang Soerodjo | 30 Oktober 2011 | Balas

  21. Terima kasih banyak, midi ini sangat membantu saya dan tim musik di gereja kami untuk mempelajari lagu-lagu dari Kidung jemaat. Tuhan memberkati

    Komentar oleh Lydia | 1 November 2011 | Balas

  22. syaloom, mau tanya kenapa setelah didownload tdk bisa dibuka.

    Komentar oleh rinel ponto | 7 November 2011 | Balas

  23. saya mau sekali not angka dan teks seperti dalam bentuk KJ; PKJ; NKB dan Gita bakti. kebetulan di gerejaku, saya itugaskan untuk menyusun tata ibadah. dan saya foto copy lagu yang dibapakai dan kemudian ditempel dalam tata ibadah. cuma agak repot dan tidak bagus kelihatannya. saya ingin bila not angkanya sudah masuk di komputerku tinggal copy dan paste aja. Tolong anda memberi olusi kepada saya. Hormat saya Emanuel zega. email; harazakida@yahoo.co.id GBU

    Komentar oleh emanuel zega | 9 November 2011 | Balas

  24. APA SUDAH ADA MIDI UNTUK KIDUNG PASAMUAN KRISTEN KALO ADA TOLONG SAYA DI EMAIL YAAA….
    BIAR BISA DOWNLOAD THANK YOU GBU….

    Komentar oleh jose | 12 November 2011 | Balas

  25. KJ 11-12, 76-78 kok tidak ada ya…?

    Komentar oleh Hartono (@hartono_bjn) | 17 Januari 2012 | Balas

  26. Maaf KJ 11-12, 476-478…….thanks

    Komentar oleh Hartono (@hartono_bjn) | 17 Januari 2012 | Balas

  27. terimakasih Banyak…
    teringatnya ada tidak yang sekalian sama Teks nya???
    Tuhan Memberkati

    Komentar oleh Julyster Sinurat | 5 Februari 2012 | Balas

  28. Trims atas ketersediaanya, sangat bermanfaat bagi Gereja saya. Tuhan memberkati.

    Komentar oleh Josua Hutapea | 8 Februari 2012 | Balas

  29. terima kasih sudah mau berbagi tautan ini, Tuhan memberkati selalu…

    Komentar oleh veronica siahaya | 31 Maret 2012 | Balas

  30. WOW just what I was looking for. Came here by searching for One Card Tarot Spreads

    Komentar oleh One Card Tarot Reading | 10 Januari 2013 | Balas

  31. Hello! Would you mind if I share your blog with my zynga group?
    There’s a lot of people that I think would really enjoy your content. Please let me know. Thanks

    Komentar oleh Major | 2 Maret 2013 | Balas

  32. I pay a quick visit everyday a few web sites and
    websites to read posts, however this weblog provides quality based articles.

    Komentar oleh officinedelpesce.wordpress.com | 10 Mei 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 116 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: