pindah ke www.musisigereja.com

Blog ini sudah dipindahkan ke www.musisigereja.com

Download KJ dan NKB untuk Handphone

http://www.musisigereja.wordpress.com

Aplikasi Kidung Jemaat dan Nyanyian Kidung Baru.
Aplikasi ini dapat dipergunakan di Handphone yang mendukung Java.
Program ini Gratis dan untuk kalangan sendiri.

Bagi yang berminat silahkan Download dibawah ini:
Kidung-Jemaat.jar

 

Copy ke HP anda, Install dan Selamat menggunakan.

Untuk teman-teman yang mau langsung download dari handphone.

Bisa langsung copy link ini
http://files.getdropbox.com/u/129892/KJdanNKBv1.jar

Sumber : http://simatupang.wordpress.com/2009/11/17/kidung-jemaat-unt-handphone/

6 April 2010 - Posted by | Download KJ dan NKB untuk Handphone |

27 Komentar »

  1. Syaloom,

    Bang Antony, thank saya sudah download file nya, kiranya melalui blog ini dapat menjadi jalan menjala jiwa-jiwa sehingga semakin bertambah orang yang diselamatkan didalam Tuhan kita Yesus Kristus.

    Komentar oleh Etibara | 6 Mei 2010 | Balas

  2. Terima Kasih….Puji Tuhan…

    Komentar oleh Eliada | 29 Mei 2010 | Balas

  3. THX YA BANG AKU SUDAH INSTALL JADI KEMANA KITA BERADA KITA BISA MENAIKKAN PUJIAN BUAT ALLAH KITA. GOD BLESS YOUR WORK
    KEEP ON FIRE BANG

    Komentar oleh NATALIE | 7 Juni 2010 | Balas

    • Selamat menggunakan, mbak :-)
      Tuhan memberkati

      Komentar oleh Antoni Pasaribu | 18 Juni 2010 | Balas

  4. trima kasih pujituhan sudah lamah aku mencari fail yang berisih kj dan nkb untuk hp saya ……semoga tuhan selalu menyertai dan menberkati.berkat fail ini say bisa kemena-mana untuk membawa kj dan nkb ..terlebih setelah saya pulang kerja untuk ber ibadah ..tanpa pulang kerumah untuk mengambil kj dan nkb……………….sekali lagi saya ucapkan banyak terima kasih tuhan memberkati.salom……………

    Komentar oleh steven titawael | 18 Juni 2010 | Balas

    • Semoga bermanfaat, pak.
      dan tidak lupa kita ucapkan terima kasih untuk pembuat aplikasi ini :-)

      Tuhan Memberkati

      Komentar oleh Antoni Pasaribu | 19 Juni 2010 | Balas

  5. trima kasih tuhan memberkati salom…………….

    Komentar oleh steven titawael | 18 Juni 2010 | Balas

  6. Terima kasih banyak lae ..
    mohon ijin download ya ..

    Komentar oleh Mr Jagiring | 22 Juni 2010 | Balas

  7. mauliate lae…berguna banget buat para organis

    Komentar oleh Rolan sianturi | 2 Juli 2010 | Balas

  8. Bung anthon, tolong infonya, saya memerlukan slide infokus lagu-lagu Kidung Jemaat atau nyanyian rohani atau dua sahabat lama yang juga ada not angkanya.
    terima kasih sebelumnya untuk infonya.

    Komentar oleh JOHN HURSEPUNY | 27 September 2010 | Balas

  9. ada gak yang nyanyian mazmur

    Komentar oleh andro | 6 November 2010 | Balas

  10. terimakasih ya, klo pelengkap kidung jemaatnya ada ga?

    Komentar oleh yunus sipayung | 21 November 2010 | Balas

  11. KJ dah ada tapi aku juga mau nyanyian MAZMUR ma PKJ tapi limkmya gak ada tolong donk???

    Komentar oleh andro | 5 Desember 2010 | Balas

  12. saya coba DL, koq error ya? apakah linknya msh valid?

    Terima kasih. GBU

    Komentar oleh dorafs | 10 Desember 2010 | Balas

  13. trimakasih Tuhan Bertahun-tahun udah cari link buat aplikasi Hp ada kidung jemaat nya,, baru sekarang dapat,,tks banyak….kalo boleh yg ada not nya buat slide nya dong

    Komentar oleh Heriyanto | 28 Februari 2011 | Balas

  14. thank ya, aku ah instal kj dan nkb. dah lama aku cari skrang ah ketemu.

    Komentar oleh santo londho | 30 April 2011 | Balas

  15. trimakasih atas link nya TUHAN YESUS memberkati kita semua,sampai MARANATHA.Amin…

    Komentar oleh max tentua | 16 Mei 2011 | Balas

  16. Bang ada g mazmur dan nyanyian Rohani?

    Komentar oleh Guest | 26 Juni 2011 | Balas

  17. Terima Kasih, q dh berhasil download KJ & NKB di HP.
    skrg gimana caranya download LAGU2nya??
    mohon dibantu. terima kasih….Jlu *_^

    Komentar oleh Anika Maharani Saptaningrum | 21 Juli 2011 | Balas

  18. Nyanyian Dua Sahabat Lama untk hp juga dong Kk.. ..^_^..

    Komentar oleh Anske | 24 Agustus 2011 | Balas

  19. syalom!!!
    Thanks bro!!!
    Kalau aplikasi untuk mazmur ada bro??….

    Komentar oleh mangera | 20 Februari 2012 | Balas

  20. Syalom
    apakah aplikasi ini bisa untuk ipad, soalnya sy sdh coba tetapi tidak muncul di ipad
    trims GBU

    Komentar oleh evan | 4 Maret 2012 | Balas

  21. Hai mas Tony, saya mau usul nihh… kalau boleh, tolong dibuat aplikasi Kidung Jemaat dengan BUKU ENDE dalan satu aplikasi .Jar untuk java. Jadi gak repot2 instal 2 aplikasi dalan satu hp. Tx duluan!

    Komentar oleh Handle | 28 April 2012 | Balas

  22. maaf bg cara installnya gmana ya? filenya sudah didownload tp spertinya ngk ada pilihan install

    Komentar oleh g3 | 6 Mei 2012 | Balas

  23. Ganti garis datar jar dengan titik jar

    Komentar oleh ray | 15 Januari 2013 | Balas


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 116 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: