pindah ke www.musisigereja.com

Blog ini sudah dipindahkan ke www.musisigereja.com

Download Slide Buku Nyanyian

http://www.musisigereja.wordpress.com

Ingin download slide yang seperti ini ?

Kidung Jemaat No.1

Kidung Jemaat No.1

Silahkan klik :

http://www.myotherdrive.com/dyn/ls/774.262308.23092009.13584.6a65dy

Bagi yang ingin software khusus untuk slide, klik :
http://musisigereja.wordpress.com/2011/11/07/software-slide-gratis/

3 Juli 2010 - Posted by | Download Slide Buku Nyanyian | ,

10 Komentar »

  1. Terima kasih, blognya sangat membantu

    Komentar oleh kedungsingkal | 15 Agustus 2010 | Balas

  2. syalom… bgi siapa aja yg butuh lagu cipta2n rohani.. hubngi aku yach…TX. GBU. hubngi via email.. irama apa aja. akustik jga ada.

    Komentar oleh oji | 5 September 2010 | Balas

  3. emailku skma02@ymail.com d tunggu yach….

    Komentar oleh oji | 5 September 2010 | Balas

  4. Terima kasih, sangat membantu dalam pelayanan menggunakan multimedia.

    Boleh dapat copy sourcenya ga ya? soalnya terus terang aja sebagian bagian ingin diganti karena terlalu rame, inginnya yang simple shg dapat fokus kepada lagunya.

    Sekali terima kasih. GBU

    Komentar oleh dorafs | 10 Desember 2010 | Balas

  5. Makasih yah.
    Jika ada tulisan dan musik terbaru, boleh deh di kirim.
    GBU

    Komentar oleh Diana | 29 Maret 2011 | Balas

  6. sudah bagus, sayang, lagu2nya tidak lengkap.

    Komentar oleh peter | 21 Mei 2011 | Balas

  7. Syalom :)
    tolong dong yang sudah punya semuanya diupload menjadi satu di server lokal, kasian yang spesifikasi pc/laptopnya rendah nggak bisa download dari situ karena harus menginstal JAVA dulu yang notabene filenya besar.
    Tolong bantuanya ya…
    GBU :)

    Komentar oleh Adika Wicaksana | 5 Agustus 2011 | Balas

  8. [...] Dan yang belum punya slide lagu-lagu, klik aja : http://musisigereja.wordpress.com/2010/07/03/download-slide-buku-nyanyian [...]

    Ping balik oleh Software Slide (gratis) « Musisi Gereja | 7 November 2011 | Balas

  9. Kenapa ya,pas sy mau download lagu KJ minta password??? cape download satu2…

    Komentar oleh Astrid Tolibu | 16 Desember 2011 | Balas

  10. Apakah bisa saya mendapatkan lagu-lagu dalam Kidung Jemaat, Namyian Kidung Baru dan lain-lain (slide) dalam bentuk CD/Flashdisc.
    Kalau bisa bagaimana caranya.
    Terima kasih.
    Salam, Samuel N. Karundeng
    .

    Komentar oleh Samuel N. Karundeng | 4 Maret 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 116 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: