pindah ke www.musisigereja.com

Blog ini sudah dipindahkan ke www.musisigereja.com

Download Midi Gita Bakti (GB)

Tulisan ini sudah dipindahkan ke

www.diakoniazone.com

3 Juli 2010 - Posted by | Download Midi Gita Bakti (GB) |

11 Komentar »

  1. terima kasih, saya merasa terbantu dgn adanya midi lagu rohani dalam situs ini untuk keperluan ibadah setiap pagi sebelum pelajaran. Alangkah senangnya jika lagu-lagu dalam PS ada MIDInya. Jika demikian gereja yang tak punya pianis bisa menyanyikan lagu pujian dengan gembira

    Komentar oleh iwan jacob | 5 Agustus 2010 | Balas

  2. sayamau download lagu rohani,gmn caranya bos

    Komentar oleh Eben ezer | 5 Oktober 2010 | Balas

  3. Terima kasih bang, bowo numpang download midi lagu rohaninya. GBU

    Komentar oleh bowo | 29 Maret 2011 | Balas

  4. Bung, kapan bikin midi lagu rohani Gita Bakti yang baru nih, saya udah eggak sabar mau denger dan belajar dech.

    Komentar oleh Landy | 19 April 2011 | Balas

  5. Terima kasih banyak Pak Antoni Pasaribu.
    kalo boleh nomor 98 ke atas boleh dong dishare juga.
    Terima kasih banyak

    Komentar oleh Jeffry Siregar | 28 November 2011 | Balas

  6. SUsah dowloadx… minta password

    Komentar oleh Astrid Tolibu | 16 Desember 2011 | Balas

  7. ga bisa di download om!

    Komentar oleh RIchard | 28 Mei 2012 | Balas

  8. Syaloom, saya ikut mendukung dalam doa bro and sis. Midi gita bakti yang baru. Kalo pianisnya sibuk susah banget latihannya. Ke depan harusnya semua buku lagu gereja sudah dilengkapi midinya. Mosok pujian syukur ke Tuhan, nggerenyem2 doang.

    Komentar oleh dopul | 28 Maret 2013 | Balas

  9. , saya ikut mendukung dalam doa bro and sis. Midi gita bakti yang baru. Kalo pianisnya sibuk susah banget latihannya. Ke depan harusnya semua buku lagu gereja sudah dilengkapi midinya. Mosok pujian syukur ke Tuhan, nggerenyem2 doang.

    Komentar oleh dopul | 29 Maret 2013 | Balas

  10. boleh saya dikirimkan midi lagu gita bakti dan kidung muda-mudi ke email saya hisarsihombing@yahoo.com
    GBU.

    Komentar oleh Leo | 21 Mei 2013 | Balas

  11. Saat ini kami sangat membutuhan musik format midi dalam gita bakti 2013, bila saudara ada yang mempunyai GB2013 format midi bisa di share di website ini. terima kasih. Tuhan memberkati kita.

    Komentar oleh Maranatha Bojonegoro | 6 Januari 2014 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 114 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: