pindah ke www.musisigereja.com

Blog ini sudah dipindahkan ke www.musisigereja.com

Buku Tamu

Silahkan bertegur sapa di

www.musisigereja.wordpress.com

43 Komentar »

  1. test

    Komentar oleh Antoni Pasaribu | 20 Maret 2010 | Balas

  2. itomu yg no 1 & 2 sudah bisa ngiringi di Gereja dgn psr 640.tapi si bontot no 3 sudah kursus biola lbh kurg 4 bln,karena ku lihat kayaknya lambat perkembangannya (mngkin krna 1X seminggu ) atau aku yg terlalu berharap cepat .Bulan Jan 2010 itu sudah aku stop.Ton!tolong bantu pak Tua ,kasih dulu pandanganmu.trims

    Komentar oleh Apri Pasaribu | 20 Maret 2010 | Balas

    • untuk les memang rata2 yg ku tau cuma 1 x seminggu, bapatua.
      mungkin bisa bapatua coba kasi video2 dari youtube dan artikel2 tentang biola, biar bisa nyambi belajar di rumah.
      kebetulan kontributor blog ini, ada yang ahli biola bapatua😀
      bapatua cek aja : http://www.ruland.co.cc

      Komentar oleh Antoni Pasaribu | 21 Maret 2010 | Balas

  3. Keren pra Blognya…

    Sukses ya..:D

    Horas!

    Komentar oleh Manik | 21 Maret 2010 | Balas

    • Makasih, pra.
      di tunggu sharingnya, pra.
      bisa pengalaman ato penilaian jemaat tentang musik yang ada di gerejanya aja😀

      Horas

      Komentar oleh Antoni Pasaribu | 21 Maret 2010 | Balas

  4. terimakasih telah berkunjung ke blog saya.

    Saya mau menjawab komentar anda pada: http://ravimalekinth.wordpress.com/hubungi-saya/#comment-2738

    Boleh, saya bisa bergabung. Tapi cuma punya 2 artikel musik. Bagaimana cara memasukkan artikel?

    Komentar oleh mikha_v | 21 Maret 2010 | Balas

    • terima kasih atas responnya.
      artikel yang kita harapkan tidak melulu soal musik aja😀
      bisa juga artikel2 berupa pengalaman dan pendapat atas musik gereja yang udah pernah didengar.

      Artikel yang akan dimuat bisa dikirim via email antonipasaribu@gmail.com

      Syalom

      Komentar oleh Antoni Pasaribu | 21 Maret 2010 | Balas

    • oya, link blognya udah saya cantumkan di blogroll.

      Komentar oleh Antoni Pasaribu | 21 Maret 2010 | Balas

  5. oke saya kirimkan ke email ya.

    Komentar oleh mikha_v | 21 Maret 2010 | Balas

  6. Syalom

    Salam kenal sodara semua, saya Ellert Ruland, dari pulau paling timur, Jayapura-Papua, senang bertemu dengan sodara2 semua …
    …saya kaget, padahal baru saja blog ini jadi, tetapi tanggapan yang masuk nampak antusias…, dan saya bahagia bisa turut berbagi melalui blog ini…
    Saya seorang violist, kadangkala merangkap pianis hehe.., tapi keduanya bukan profesional…, pengetahuan yang saya miliki adalah pemberian Tuhan, jadi harus saya bagikan… semoga berkenan

    Syalom
    Salam hormat…

    Komentar oleh ruland | 21 Maret 2010 | Balas

    • Shalom,

      Buat Bung Ellert, saya memiliki teman di Jayapura yang cukup ahli dalam soal sound system dan alat musik, namanya Indramayu Kwelju, semoga Bung Ellert bisa berkenalan dengan beliau

      Emir Widya

      Komentar oleh Emir Widya | 23 Maret 2010 | Balas

      • Salam Bang Emir Widya…
        Oh yaa?😀 nanti coba saya cari tahu…, kita pasti akan berkenalan…🙂

        Komentar oleh ruland | 28 Maret 2010

  7. Puji Tuhan. Akhirnya blog ini terealisasi juga. ini mimpi utama ku, karena aku bisa dapat ilmu musik dan sejenisnya dari blog ini. Terima Kasih Tuhan..Semoga admin dan semuanya selalu diberkati di dalam nama Tuhan Yesus Kristus. Amiinn..

    Komentar oleh Muliadi Ginting S | 23 Maret 2010 | Balas

  8. terimakasih atas berkat info yang sangat berharga didunia musik lae,akan saya aplikasikan di gerakan Pemuda yang ada di Gereja saya.thanks sangat yeee

    Komentar oleh Sahat Situmorang | 24 Maret 2010 | Balas

  9. Suatu blog yang sangat bagus, bisa membuktikan bahwasanya indonesian music bisa ke depannya……..

    terutama musik gereja….

    tunjukkan pada dunia bahwasanya kita bisa

    http://adie-konoe.blogspot.com

    Komentar oleh adie | 19 Mei 2010 | Balas

  10. Nice blog

    Maju terus musik gereja indonesia….

    Luph u full

    http://adie-konoe.blogspot.com

    Komentar oleh adie | 19 Mei 2010 | Balas

  11. Menarik…
    Blog ini semakin membuat saya bersemangat untuk terus
    mengembangkan diri, karena saya yakin disini akan banyak
    ilmu-ilmu yang sangat bermanfaat..
    terlebih untuk memuji Tuhan..
    amin. Maju Terus Musisi Gereja.
    GBU

    Komentar oleh Budi_jogja | 9 Juni 2010 | Balas

    • Kita akan selalu belajar dan berbagi, terlebih itu semua akan digunakan untuk memuji Tuhan🙂
      Tuhan Memberkati

      Komentar oleh Antoni Pasaribu | 18 Juni 2010 | Balas

  12. Maaf atas keterlambatan saya mengirimkan midi NKB, PKJ, Mazmur, dan N.Rohani… karena adanya suatu problema hidup.

    Bagi anda yang telah mengirimkan permintaan di email saya saya telah mengirimkannya ke email anda…

    semoga bermanfaat…

    bila masih ada yang menginginkan silakan kirimkan pesan ke facebook saya saja atas nama Sukardi Paliling…

    GBU

    Komentar oleh sukardi paliling | 25 Juni 2010 | Balas

  13. salam kenal dan sanya ingin mempelajari ..pengetahuan musik di situs ini .

    terima kasih ,

    Komentar oleh nasamalya | 9 Agustus 2010 | Balas

  14. saya mau beli effek vocal dan mic wirelless , untuk keperluan di oanggung , kiranya apa yang terbaik untuk saya dan harga yang murah …second juga tal apa apa , type suara saya …mid high

    Komentar oleh nasamalya | 9 Agustus 2010 | Balas

  15. blog anda sangat bermanfaat. salam…..

    Komentar oleh arisiagian | 25 Agustus 2010 | Balas

  16. makasih bwat artikelnya nya….nambah banyak pengeyahuan neehhhh

    Komentar oleh horas | 7 November 2010 | Balas

  17. syalommm,,,,,slm knl..saya dari ambon
    krennn bngt blogx

    Komentar oleh beno | 18 Desember 2010 | Balas

  18. Shalom…
    Thanks untuk blognya…btw kalo jadi anggota gmana caranya??

    Komentar oleh Ezr4 | 26 Februari 2011 | Balas

  19. Shalom….
    blognya menarik neh, btw boleh kita tukaran link bro? ini link aku tentang sharing hidup bersama Tuhan, di http://www.sharinghidup.blogspot.com
    kalo boleh nanti aku masukin link di blog aku juga. Blog aku seh masih baru bro. Terima kasih

    GBU

    Komentar oleh Hendri | 1 Mei 2011 | Balas

  20. Syalom,
    Saya rindu memainkan sendiri lagu2 KJ/PKJ/NKB, tidak hanya mendengar MIDInya.
    Selain Yamuger bisa les dimana ya yang
    lokasinya di Jaksel.
    JBU

    Komentar oleh Herta Siregar | 1 Juni 2011 | Balas

  21. nice blog… maju terus musisi gereja… semoga menjadi berkat bagi umat manusia & berdampak bagi kerajaan sorga… JBU

    Komentar oleh bisnistransferfactor | 19 Juni 2011 | Balas

  22. Terima kasih kepada pengelola blog yang sangat hebat ini… karena begitu banyak hal tentang musik dan perkembangannya menjadi lebih mudah diketahui, dan siapapun dapat mempelajari teori, historis, maupun membagi pengalaman2 sejenis.
    Maju terus dan bersemangat, karena masih banyak gereja yang belum semarak dengan pujian/khotbah berirama, dan masih banyak orang yang rindu memainkan musik gerejawi secara baik.
    Semoga menjadi berkat bagi sesama…………

    Komentar oleh Fecky Messah | 1 Agustus 2011 | Balas

  23. TRAINING SOUND SYSTEM GEREJA

    untuk sound feedback, tidak jelas, noise, tidak balance, dsb.

    http://www.soundsystemschool.com 08998-100-555 021-93930555

    Komentar oleh Sound System School | 1 Agustus 2011 | Balas

  24. Mara bertukar link dengan blog saya..

    Komentar oleh samuel adinugraha | 28 September 2011 | Balas

  25. syalom semuanya… great blog…

    Komentar oleh ferdinand hutabarat | 26 Oktober 2011 | Balas

  26. Blog luar bisa saya telah download KJ, NKB dan PKJ, namun saya pengin dibuatkan Midi Untuk KPK (Kidung Pasamuan Kristen) mengingat saya dari GKJ, Sebelumnya terima kasih Tuhan memberkati….

    Komentar oleh josesekip | 25 November 2011 | Balas

    • Kapan Midi Kidung Pasamuan Kristen dimuat ……. tx

      Komentar oleh jose | 25 November 2011 | Balas

  27. Syalom,
    Salam kenal, terima kasih atas kesediaannya berbagi….blog yg sungguh luar biasa! semoga diberkati senantiasa.

    Komentar oleh Nelson Sandag | 9 Desember 2011 | Balas

  28. Salam buat semuanya, saya orang yg paling belakangan mengetahui Web yang luar biasa ini dan mudah mudahan tidak terlambat dan sampai saat ini web ini masih exis,…. Sukses selalu

    JBu all

    Komentar oleh Pieter J Andries | 10 Februari 2012 | Balas

  29. Shaloom…..
    saya benar-benar terbantu adanya web ini, namum saya mau tanya boleh ga saya meminta cord piano untuk Kidung Jemaat. kalau bisa kirim kan lewat e-mail saya.terima kasih.karena saya masih belajar mengiringi jemaat. GBU

    Komentar oleh david kriswanto | 22 Februari 2012 | Balas

  30. Salam kenal ^_^

    senang bisa gabung d blog ne, nice n sangat membantu –> smoga tambah banyak yang terbantu dg blognya

    Komentar oleh Nofiana Gultom | 22 Maret 2012 | Balas

  31. shaaloom, berkah dalem semuanya…
    senang bisa belajar banyak dari blog ini……

    Komentar oleh Ferdinand Prayoga | 31 Maret 2012 | Balas

  32. shalom…senang bisa menemukan blog ini tapi sy kontak admin nya kok g ada balasan?

    Komentar oleh Ariez | 1 Mei 2012 | Balas

  33. Halo semuanya, salam kenal. Saya sangat suka artikel2 di situs ini,. Sangat bermanfaat. Saya adalah pemain electone pemula di GPIB Markus cilandak, mohon bimbingannya heheh😀

    Komentar oleh Rillo Purba | 8 Mei 2012 | Balas

  34. hello.. salam kenal . saya anak muda yang sudah meleyani di greja. minta bimbingannya ya min. god blesses

    Komentar oleh Cory Flora Oktavia (@CoryOii) | 28 Juni 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: